Воскресенье, 17 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Актриса и сценаристка сериала 'Orange Is the New Black' поженились

27 Марта, 2017

Актриса из сериала \'Orange Is the New Black\' Самира Уайли и сценаристка проекта Лорен Морелли сыграли свадьбу. Фото: Martha Stewart Wedding

Актриса из сериала 'Orange Is the New Black' Самира Уайли и сценаристка проекта Лорен Морелли сыграли свадьбу. Фото: Martha Stewart Wedding

Актриса из сериала 'Orange Is the New Black' Самира Уайли и сценаристка проекта Лорен Морелли сыграли свадьбу в городе Палм-Спрингс, штат Калифорния. Об этом сообщает Jezebel.

По информации портала, новобрачные познакомились на съемках сериала более двух лет назад и обручились в октябре 2016 года. Организатор свадьбы, компания Martha Stewart Weddings, опубликовала в Instagram фотографию торжества.

'Orange Is the New Black' от компании Netflix выходит с 2013 года и на данный момент состоит из четырех сезонов. В сериале рассказывается о жизни в женской тюрьме. Уайли в нем исполнила роль Пуссе Вашингтон, заключенной, работающей в библиотеке. В сериале также снялись Тейлор Шиллинг, Лора Препон, Майкл Джей Харни, Мишель Херст и Кейт Малгрю.

В декабре 2016-го американский журнал Rolling Stone назвал 'Orange Is the New Black' одним из лучших телесериалов года.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 3036

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости