-->
Пятница, 16 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Хулиган выставил в Интернете копию кредитки рэпера P. Diddy

13 Октября, 2011, Новостная служба RUNYweb

В одно прекрасное утро рэпер-магнат P. Diddy обнаружил, что по Интернету разгуливают детальные фотографии его American Express Black Card, а также другие его личные данные!

В одно прекрасное утро рэпер-магнат P. Diddy обнаружил, что по Интернету разгуливают детальные фотографии его American Express Black Card, а также другие его личные данные! Фото с сайта purepeople.com

В одно прекрасное утро рэпер-магнат P. Diddy обнаружил, что по Интернету разгуливают детальные фотографии его American Express Black Card, а также другие его личные данные! Пока что никто не воспользовался любезно предоставленными данными в корыстных целях, но рэпер уже начал «внутреннее расследование».

Кроме детальных фотографий кредитки, неизвестный злоумышленник выложил в Сети фотокопии паспорта P. Diddy, а также  номера его личных телефонов. Другими словами, всем желающим была предоставлена возможность попытать счастья и получить кусочек от гигантского состояния рэпера-магната. Пока что, однако, никаких «левых» счетов законному владельцу карточки не приходило.

По данным журнала Forbes, P. Diddy – один из самых состоятельных музыкантов в мире и самый состоятельный исполнитель в мире хип-хопа и рэпа: на его счетах хранятся примерно $475’000’000! На втором месте после него – Jay-Z, с $450 миллионами.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3466

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости