Суббота, 25 Января 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Пирс Броснан и Кили Шей Смит решили сдать в аренду свой роскошный особняк в Малибу

5 Июля, 2012, Новостная служба RUNYweb

Пирс Броснан и Кили Шей Смит решили сдать в аренду свой роскошный особняк в Малибу

Пирс Броснан и Кили Шей Смит решили сдать в аренду свой роскошный особняк в Малибу. Фото c сайта tvguide.com

Знаменитый голливудский актер Пирс Броснан и его супруга Кили Шей Смит решили присоединиться к одному из традиционных летних ритуалов прибрежного Малибу, штат Калифорния, и сдать свой недавно построенный особняк площадью в 13,000 квадратных футов в аренду на сезон. Об этом сообщает издание The Los Angeles Times.

Стоимость месячной платы проживания в особняке, супруги определили в $250 тысяч долларов, при этом на случай возможных повреждений с арендаторов требуют залоговую сумму в размере трех месячных оплат ($750 тысяч).

Особняк, приобретенный Броснаном в 2000 году за почти $7 миллионов расположен прямо на берегу океана. Дом представляет собой три отдельных жилых блока, в которых располагаются в общей сложности 4 спальни и 12 ванных комнат. Также в доме есть кинозал с баром, музыкальная комната, библиотека, винный погреб, ванная, выполненная в японском стиле, сауна, русская баня и тренажерный зал. В дизайне внутренних помещений с высокими потолками и стеклянными стенами явственно чувствуется тайское и балийское влияние, соседствующее с последними достижениями техники.

Пирс Броснан и Кили Шей Смит решили сдать в аренду свой роскошный особняк в Малибу.
        Фото с сайта latimes.com

На земельном участке с тропической растительностью общей площадью около акра расположен гостевой домик и бассейн с пляжным домиком-кабаной.

Столь высокую цена, запрашиваемую Броснаном и Смит за аренду дома, можно считать вполне особнованной. В начале июня особняк в закрытом жилом поселке "Malibu Colony", общей площадью 4,687 квадратных футов с шестью спальнями, шестью ванными комнатами и гаражем на три машины, был сдан за $300.00 в месяц.

Напомним, что пару месяцев назад другой голливудский актер Леонардо ДиКаприо также решил сдавать в аренду свой домик в Малибую за $75.000 в месяц.

© RUNYweb.com

Просмотров: 10256

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости