-->
Четверг, 18 Апреля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Сайентологи устроили травлю сына Пласидо Доминго?

11 Июля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Пласидо Доминго младший, сын знаменитого тенора и состоявшийся композитор

Пласидо Доминго младший, сын знаменитого тенора и состоявшийся композитор. Фото с сайта prensalibre.com

Пласидо Доминго младший, едва вырвавшийся из сетей Церкви Сайентологии, заявил, что сайентологи подвергают его нападкам и публикуют в Интернете конфиденциальную информацию, которую он рассказал на одном из сеансов по "очищению души".

В своем интервью изданию Village Voice, Доминго младший, сын знаменитого тенора и состоявшийся композитор, рассказал о своем неприятном опыте общения с членами Церкви Сайентологии. 

В путы этой организации он попал в далеком 1994 году, когда в прессе еще не бушевали скандалы о ее темных делишках. На одной из встреч с другими сайентологами он познакомился с Самантой, своей будущей женой, родившей ему трех девочек. Даже после развода бывшие супруги продолжали поддерживать хорошие отношения и совместно воспитывали дочерей. 

Когда Саманта отреклась от сайентологии, главари организации потребовали от Доминго, чтобы он "прекратил контактировать" со своей бывшей женой. Возник конфликт, и композитор, поняв, во что он вляпался, поспешно покинул Церковь Сайентологии. 

По его словам, его бывшие "наставники" тут же устроили его травлю - в частности опубликовали в Интернет-блоге конфиденциальную информацию о его изменах, информацию, которую он выложил сайентологам во время одного из "очистительных" сеансов.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7967

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости