Пятница, 23 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Квентин Тарантино и Ума Турман встречаются

29 Мая, 2014, Новостная служба RUNYweb

Квентин Тарантино и Ума Турман на церемонии закрытия Каннского фестиваля, 2014г.

Квентин Тарантино и Ума Турман на церемонии закрытия Каннского фестиваля, 2014г. Фото Getty Images

После 20 лет с момента создания первого совместного фильма между знаменитой актрисой Умой Турман и не менее знаменитым режиссером Квентином Тарантино, которых связывает многолетняя дружба, появились, похоже, романтические отношения. Об этом соощает издание Us Weekly.

По словам источника издания, отношения 51-летнего Тарантино и 44-летней Турман перешли на другой уровень после Каннского кинофестиваля.

На прошлой неделе звезды вместе появилась на церемонии закрытия Каннского фестиваля. При этом они выглядели счастливыми, и было понятно, что их связывают более близкие отношения, чем дружба. Ходят также слухи, что Танатино и Турман арендовали на двоих виллу на Лазурном Берегу.

«Тарантино любил ее все эти годы. Им давно надо было попробовать перейти на новый уровень», — уверен источник.

По словам другого источника, между Тарантино и Турман всегда было влечение, однако актриса была занята другими мужчинами, поэтому их отношения не получили развития раньше.

Действительно, Ума Турман с 1998 по 2005 была замужем за актёром Итаном Хоуком, от которого родила двоих детей  -  дочь Майю Рэй Турман-Хоук и сына Левона Роэна Турмана-Хоука. С 2007 она состояла в практически супружеских отношениях с состоятельным французским финансистом Арпадом Бюссоном, который стал отцом ее третьего ребёнка, дочери Розалинд Арушу Аркадину Алталун Флоренс Турман-Бюссон. Около месяца назад Турман и Бюссон расстались.

Квентин Тарантино никогда не был женат, но у него были романтические отношения со многими известными женщинами, включая актрису Миру Сорвино, режиссёров Эллисон Андерс и Софию Копполу, актрис Джули Дрейфус и Шэр Джексон и комедийных актрис Кэти Гриффин и Маргарет Чо. О его отношениях с Умой Турман также ходили слухи, но он всегда их опровергал. 

Впервые Тарантино снял Уму Турман в 1994 году в своем самом известном и успешном фильме «Pulp Fiction».

В начале 2000-х на экраны вышла также весьма успешная дилогия Тарантино «Kill Bill», в главную роль в которой снова исполнила Ума Турман. Релиз первой части фильма состоялся осенью 2003 года, второй — весной 2004 года. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 7600

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости