-->
Воскресенье, 21 Апреля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Эксперт: новое обличье Камерон Диас – результат чрезмерного увлечения пластической хирургией

26 Января, 2012, Новостная служба RUNYweb

Эксперт: новое обличье Камерон Диас – результат чрезмерного увлечения пластической хирургией

Эксперт: новое обличье Камерон Диас – результат чрезмерного увлечения пластической хирургией. Фото с сайта celebitchy.com

Известный пластический хирург, работавший со многими голливудскими знаменитостями, прокомментировал новое, неестественно гладкое и гротескное, обличье Камерон Диас, больше похожее на маску Джокера из Бэтмена, а не на лицо привлекательной 40-летней женщины, которой Диас была еще в прошлом году.

В ходе Недели моды в Париже, Камерон Диас, не так давно расставшаяся с Алексом Родригесом, появилась на показе новой коллекции Версаче в новом имидже: с неестественно гладким лбом, надутыми и словно готовыми лопнуть от давления скулами, с растянутыми уголками рта, словно у Джокера, а также с новой, явно силиконовой, грудью! 

В СМИ сразу поползли комментарии о том, что после расставания с Родригесом Диас впала в своего рода депрессию и пытается доказать себе и окружающим (в том числе молодым потенциальным ухажерам), что она все еще красива и молода.

Издание RadarOnline.com взяло интервью у доктора Энтони Юна (Anthony Youn), пластического хирурга многих голливудских знаменитостей, в свое время работавшего и с Камерон Диас. Юн, просмотрев фотографии и видеозаписи из Парижа, авторитетно заявил, что тут обошлось без руки его коллеги. Так, абсолютно гладкий лоб – это последствие злоупотребления уколами препарата Botox, расслабляющего мышцы лица и разглаживающего морщины. А блестящая и натянутая кожа – результат действия химических препаратов для подтяжки кожи без хирургического вмешательства, иногда вызывающих нездоровый лоск кожи.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7724

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости