Четверг, 12 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Роберт Де Ниро рассказал об отце-гее в своем дебютном документальном фильме

10 Июня, 2014, Новостная с служба RUNYweb

Роберт Де Ниро рассказал об отце-гее в своем дебютном документальном фильме

Роберт Де Ниро рассказал об отце-гее в своем дебютном документальном фильме. Фото с сайта out.com

Звезда Голливуда Роберт Де Ниро дебютирова в качестве режиссера-документалиста, сняв документальный фильм «Remembering The Artist: Robert De Niro, Sr.», посвященный истории жизни своего отца, который был геем. Премьера фильма состоялась на телеканале HBO 9 июня. 

Де Ниро, воплотивший на экране не один десяток брутальных персонажей, всегда старался держать свою личную жизнь в секрете, но теперь решил рассказать общественности всю правду об отце и своих с ним отношениях. 

Роберт Де Ниро-старший был художником-авангардистом. Изучая живопись на курсах Ганса Гофмана в Провинстауне (Массачусетс), он познакомился с будущей матерью знаменитого актера Вирджинией Адмирал. В 1942 году он женился на ней, но спустя 4 четыре года брак распался. 

«Сейчас я знаю об отце гораздо больше. Моя мать всегда скрывала от меня тот факт, что он был геем, ведь тогда говорить об этом было неприлично», — рассказал Роберт Де Ниро.

«Отец старался не затрагивать эту тему, в те времена люди предосудительно относились к гомосексуалистам, — отметил он — Пусть мы не играли с ним вместе в бейсбол и другие игры, но у нас была особенная связь».

Отвечая на вопрос, с какой целью он решил взяться за съемки фильма, актер ответил:

«Я делаю это ради своих детей. Я хочу, чтобы они задумались о том, что делать все нужно вовремя, не откладывая свои планы в долгий ящик, иначе потом может быть слишком поздно».

Сам Роберт Де Ниро имеет традиционную сексуальную ориентацию. Он имеет пятерых детей от троих разных женщин: сына от первого брака с актрисой и певицей Дайэнн Эбботт, двоих детей, рожденных суррогатной матерью, от длительной связи с моделью Туки Смит, и двоих от второго брака с Грейс Хайтауэр, на которой женился в 1997 году и живет по сей день. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4889

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости