Пятница, 23 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Обманутый» Роберт Паттинсон собрал вещи и ушел от Кристен Стюарт. Реальная драма или реклама «Twilignt»?

27 Июля, 2012, Новостная служба RUNYweb

Роберт Паттинсон, расстроенный изменой Кристен Стюарт, собрал вещи и ушел из дома

Роберт Паттинсон, расстроенный изменой Кристен Стюарт, собрал вещи и ушел из дома

Звезда вампирской саги «Twilignt» Роберт Паттинсон собрал свои вещи и покинул лос-анджелесский дом, где жил вместе со своей возлюбленной и партнершей по фильму Кристен Стюарт, которая, по слухам, изменила ему с режиссером Рупертом Сандерсом.

Скандал вокруг отношений 22-летней Стюарт и 41- летнего режиссера фильма «Snow White and the Huntsman», в котором актриса исполнила одну из главных ролей, разгорелся после того, как издание «Us Weekly» пообещало опубликовать серию фотографий, сделанных в середине июля, и наглядно подтверждающих их любовную связь. Во время долгих съемок у Стюарт и Сандерса, отца двух детей, женатого на британской модели Либерти Росс, сложились теплые отношения, которые, вполне могли перерасти во что-то большее.

Странно только, что примерный семьянин Сандерс, и самая высокооплачиваемая актриса Голливуда, которую знает в лицо каждая собака, выбирали для романтических встреч людные места, где их без проблем могли сфотографировать папарацци. 

В минувшую среду, Кристен Стюарт практически подтвердила слухи, публично извинившись перед Робертом Паттинсоном на страницах журнала «People». Актриса заявила, что глубоко сожаленет о боли, причиненной этой историей всем, кто в нее вовлечен. Она призналась в любви к Роберту Паттинсону, назвав его самым важным человеком в ее жизни и посетовала на то, что минутный порыв заставил ее совершить необдуманный поступок, поставивший под угрозу отношения с любимым человеком.

Имела ли все-таки место физическая измена или Стюарт извинилась за то, что дала повод для сплетен, из публикации «People» неясно. Также непонятно, зачем нужно было «выносить сор из избы», а не поговорить с любымим с глазу на глаз.

Издание «People», которое внимательно следит за развитием событий, ссылаясь на информированный источник близкий к Паттинсону, сообщило, что актер покинул дом тайком, даже не проинформировал подругу о своем уходе. Зато, благодаря источнику издания, об этом теперь проинформирована вся страна.

По словам того же источника, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, которые познакомились на съемках «Twilignt» и провели вместе три года, врядли смогут справиться со сложившейся ситуацией.

«Он очень зол и сердце его разбито» - сообщил источник. Со Стюарт он общаться пока не желает, впрочем, как и ни с кем другим, предпочитая побыть в одиночестве.

Тем временем в окружении Кристен Стюарт рассказывают, что девушка очень сожалеет о случившемся, и не знает как вымолить прощения у любимого. По словам друзей актрисы, Кристен действительно любит Роба больше всего на свете, он – единственный, кто имеет для нее значение. Обо всем этом также сообщает журнал «People».

Честно говоря, вся эта шумиха вокруг Стюарт и Паттинсона, с публичными признаниями и «тайным» уходом из дома, о котором моментально становится известно прессе, наводит на мысль, а не является ли все это продуманной рекламной кампанией к последней части поднадоевшей саги «Twilignt», которая должна выйти на экраны осенью 2012 года.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5130

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости