Четверг, 2 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Знаменитый голливудский актер Робин Уильямс покончил жизнь самоубийством

12 Августа, 2014

Знаменитый голливудский актер Робин Уильямс покончил жизнь самоубийством

Знаменитый голливудский актер Робин Уильямс покончил жизнь самоубийством. Фото с сайта nikkifinke.com

Известный американский актер, обладатель "Оскара" Робин Уильямс покончил жизнь самоубийством. Его тело было найдено в понедельник, 11 августа, в доме, в котором он проживал, в Северной Калифорнии, сообщает Reuters со ссылкой на офис шерифа округа Марин. Уильямсу было 63 года.

Как рассказали в полиции, звонок из дома Уильямса поступил примерно около полудня по местному времени. Звонивший сообщил, что обнаружил актера без сознания, он не дышал.

В полиции считают, что смерть артиста наступила в результате удушения. В то же время точную причину еще предстоит назвать патологоанатомам.

В прошлом Уильямс страдал от наркотической и алкогольной зависимости. И в июле он провел некоторое время в реабилитационном центре в штате Миннесота.

Его представители отмечают, что звезда Голливуда обратился в медицинский центр отнюдь не потому, что "сорвался", начав принимать наркотики и алкоголь, а с тем чтобы поддержать "период трезвости" после более напряженного, чем обычно, трудового графика.

В то же время по словам его пресс-секретаря Мары Баксбаум, в последнее время Уильямс страдал от тяжелой депрессии.

"Сегодня утром я потеряла мужа и лучшего друга, в то время как мир утратил одного из любимейших артистов и прекрасного человека, - заявила супруга Уильямса, Сюзан Шнайдер. - Мое сердце совершенно разбито".

"Я глубоко потрясен смертью Робина Уильямса - честнейшего, благороднейшего, талантливейшего человека", - написал в Twitter коллега по актерскому цеху в Голливуде Стив Мартин.

"Он вошел в нашу жизнь как инопланетянин. И затронул каждую струну в человеческой душе", - так откликнулся президент США Барак Обама на смерть Уильямса, передает CNN.

Награду Американской киноакадемии Робин Уильямс получил за роль второго плана в фильме "Good Will Hunting" (1997).

Он был признан "самым веселым человеком на свете из ныне живущих" по версии издания Entertainment Weekly, как передает ИТАР-ТАСС.

На его счету были десятки успешных комедийных фильмов (в том числе "Jumanji", "Night at the Museum", "Good Morning, Vietnam"), а также пять престижных премий "Золотой глобус".

В планах Уильямса на следующий год были съемки в продолжении одной из самых успешных комедий с его участием - "Mrs. Doubtfire".

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 7753

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости