Вторник, 11 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Саша Барон Коэн прибыл в Канны верхом на верблюде

17 Мая, 2012

Саша Барон Коэн в образе Диктатора.

Саша Барон Коэн в образе Диктатора. Фото Т.Варго/Getty Images.

В среду, 16 мая, в Каннах открылся 65-й Международный кинофестиваль. После завершения "парада звезд", шествовавших по красной дорожке, председатель жюри конкурса, итальянский режиссер Нанни Моретти, поблагодарил Францию за то, что она, в отличие от других стран, всегда уделяла большой внимание кинематографу.

Затем хозяйка церемонии, актриса Беренис Бейо, пригласила гостей фестиваля на просмотр первой конкурсной картины – фильма Уэса Андерсона "Королевство полной луны", сообщает Le Point.

Открытие фестиваля было также ознаменовано появлением Саши Барона Коэна, прибывшего на набережную Круазет верхом на верблюде, в образе генерала Алладина.

Чернобородый правитель несуществующей Вадийи – последняя на сегодняшний день роль британского комика еврейского происхождения, несколько месяцев назад завершившего съемки в фильме "Диктатор". В последние месяцы Саша усиленно " "пиарит" картину. В частности, на следующее утро после оглашения результатов президентских выборов во Франции, актер выложил в интернет 20-секундный ролик с обращением генерала к Франсуа Олланду.

В течение двенадцати дней (фестиваль продлится до 27 мая) в его залах побывают не менее 80 тысяч зрителей. Набережная Круазет на это время превратится в "боевой лагерь" фотографов и охотников за автографами знаменитостей.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 4363

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости