Понедельник, 25 Января 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Саша Барон Коэн наносит ответный удар, обвиняет Академию Киноискусств в сионизме

24 Февраля, 2012, Новостная служба RUNYweb

Саша Барон Коэн наносит ответный удар, обвиняет Академию Киноискусств в сионизме

Саша Барон Коэн наносит ответный удар, обвиняет Академию Киноискусств в сионизме. Фото с сайта cnn.com

Организаторы церемонии вручения Оскаров в панике и проводят экстренные заседания по поводу фактического выдворения Саши Барона Коэна с мероприятия – этот шаг имел непредвиденные негативные последствия. Тем временем, Коэн опубликовал шутливое заявление в адрес «Академии Киноискусств и Сионизма».

Источники в Academy Of Motion Picture Arts & Sciences сообщают, что руководство организации пытается найти выход из крайне неприятной ситуации. Дело в том, что, вступив в серьезный виртуальный поединок с комедиантом и нанеся неспровоцированный, упреждающий, удар (отменив приглашение Коэна, о чем мы сообщали ранее), Академия выставила себя в негативном свете и стала посмешищем в прессе, а это может плохо сказаться на репутации церемонии вручения Оскаров. 

Никакого решения боссы Академии так и не выработали, а затем ситуация была осложнена ответным ударом адмирал-генерала Аладдина, владыки Республики Вадийя (Коэна), который опубликовал на сайте фильма «The Dictator» сообщение, что «в пятницу утром даст официальный ответ Академии Киноискусств и Сионизма».  

Уже ясно, что каким бы ни было его заявление, оно вызовет скандал в Голливуде, где отношения между евреями и мусульманами – одно из самых страшных табу, и этот скандал станет пиар-катастрофой для Академии.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5442

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости