Суббота, 28 Ноября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

ЧП на красном ковре Academy Awards: генерал Аладдин обсыпал ведущего прахом Ким Чен Ира!

27 Февраля, 2012, Новостная служба RUNYweb

Саша Барон Коэн принес на церемонию своего близкого друга Ким Чен Ира в погребальной урне и обсыпал им элегантного ведущего Райана Сикреста.

Саша Барон Коэн принес на церемонию своего близкого друга Ким Чен Ира в погребальной урне и обсыпал им элегантного ведущего Райана Сикреста. Фото Getty Images via dailymail.co.uk

ЧП на красном ковре Academy Awards: генерал Аладдин обсыпал ведущего прахом Ким Чен Ира!
Фото Getty Images via dailymail.co.uk

Генерал-адмирал Аладдин, в миру – Саша Барон Коэн, все-таки был допущен на церемонию вручения Оскаров и все-таки устроил скандал: он принес на церемонию своего близкого друга Ким Чен Ира в погребальной урне и обсыпал им элегантного ведущего Райана Сикреста.

После блистательного телевыступления генерал-адмирала Аладдина, Академия Киноискусств «и Сионизма» испугалась и вернула ему его билет на церемонию вручения Academy Awards. Единоличный правитель республики Вадийя оправдал все опасения организаторов мероприятия, появившись на красном ковре в своей белоснежной парадной форме, в сопровождении двух очаровательных гвардеек в миниюбках и с золотой погребальной урной в руках. На урне была фотография покойного северокорейского диктатора Ким Чен Ира с датой и надписью на корейском.

В разговоре с Райаном Сикрестом, встречавшим гостей, Аладдин-Коэн заявил, что принес своего закадычного друга, чтобы тот мог посмотреть на действо и «высыпаться на грудь Хэлли Берри», а потом опрокинул урну прямо на дорогущий костюм Сикреста! 

ЧП на красном ковре Academy Awards: генерал Аладдин обсыпал ведущего прахом Ким Чен Ира!
   Фото с сайта dailymail.co.uk

Кстати, даже если бы не этот печальный инцидент, Ким Чен Иру не удалось бы высыпаться на роскошную грудь Хэлли Берри по причине отсутствия актрисы на церемонии – она, сославшись на разболевшуюся лодыжку, которую она сломала на Майорке, отказалась от участия в Оскарах. 

Из других скандалов: фотографы, допущенные к красному ковру, демонстративно отказались фотографировать Шарлиз Терон (Charlize Theron), опустив камеры при ее приближении – актрисе объявлен бойкот за ее неуважительное отношение к работникам вспышки и объектива: «Она никогда не останавливается, никогда не улыбается и никогда не отвечает на поздравления».

ЧП на красном ковре Academy Awards: генерал Аладдин обсыпал ведущего прахом Ким Чен Ира!
   Фото с сайта dailymail.co.uk

А теперь – о менее важных новостях Оскара, получившегося, как и опасались кинокритики, на редкость постным из-за отсутствия ряда звездных режиссеров и актеров. Награда за Лучшую картину года достался фильму «The Artist» Томаса Лангманна (Thomas Langmann); Лучшим актером был признан Жан Дюжарден (Jean Dujardin), исполнивший главную роль в «The Artist»; Лучшей актрисой была признана Мерил Стрип (Meryl Streep, «The Iron Lady»), для которой это – уже третья заветная статуэтка!

А лучшим иностранным фильмом был признан иранский «A Separation»; иранская пропаганда немедленно назвала это «победой над Израилем».

© RUNYweb.com

Просмотров: 8788

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости