Четверг, 6 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Сандра Буллок подыскивает нового ребенка и главу семейства

25 Ноября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Сандра Буллок и ее приемный сын Луис Бардо Буллок.

Сандра Буллок и ее приемный сын Луис Бардо Буллок.

Сандра Буллок твердо намерена принять в свою семью второго ребенка-сироту, на этот раз - девочку. Новоорлеанское агентство по усыновлению, которое нашло ей первого ребенка, уже составило список из нескольких кандидатур. Кроме дочери, Буллок активно подыскивает главу своему новому семейству.

Как сообщает журнал Star, после печального разрыва отношений с Джесси Джеймсом мужественная актриса приняла решение не ждать у моря погоды, а создать новую семью своими собственными руками! И начала она с детей.

В январе этого года Буллок усыновила маленького мальчика Луиса Бардо из Нового Орлеана, теперь же она хочет девочку. Она обратилась за помощью к тому же самому агентству, которое нашло ей сына, и уже получила список из нескольких подходящих кандидатур - также из числа новоорлеанских сирот.

Следующим этапом станет поиск номинального главы семейства. По слухам, кандидатура у Буллок уже есть. Речь идет о загадочном незнакомце, которого вездесущие журналисты заметили на вилле, где актриса остановилась во время посещения карибского острова-курорта Ангилья. Разумеется, мужчина ей нужен для любви, заботы и помощи с детьми - главным в доме все-таки останется Сандра.

Все знакомые Буллок надеются, что она наконец-то обретет счастье и спокойствие после многочисленных неприятностей в личной жизни, нескольких серьезных аварий (включая авиакатастрофу) и измены супруга.

© RUNYweb.com

Просмотров: 9228

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости