Среда, 12 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Сандра Буллок возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых киноактрис

5 Августа, 2014

Сандра Буллок возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых киноактрис

Сандра Буллок возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых киноактрис . Фото с сайта hawtcelebs.com

Знаменитая американская актриса Сандра Буллок возглавила ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, опубликованный журналом Forbes. Прошлогодний лидер рейтинга, Анджелина Джоли, на этот раз - на пятом месте.

По оценке издания, с июня 2013 по июнь 2014 года Буллок заработала 51 млн долларов. Возглавить рейтинг Буллок помогла картина "Гравитация" Альфонсо Куарона, ставшая одним из самых кассовых фильмов 2013 года и завоевавшая премии "Оскар" в семи номинациях.

Второе место заняла 23-летняя Дженнифер Лоуренс. Участие в популярных франшизах "X-Men" и "The Hunger Games" принесли Лоуренс за год 34 млн долларов и 12-е место в рейтинге 100 самых влиятельных знаменитостей, опубликованном Forbes в июне.

Замыкает тройку лидеров Дженнифер Энистон, основной источник дохода которой в последние годы - повторные трансляции сериала "Friends" и съемки в рекламе. За прошедший год актриса заработала 31 млн долларов.

За ними следует Гвинет Пэлтроу, в очередной раз появившаяся на экранах в роли подруги "железного человека" Тони Старка в исполнении Роберта Дауни-младшего, в очередной раз возглавившего "мужской" рейтинг Forbes (75 млн). Съемки в кино и рекламные контракты с Max Factor и Hugo Boss принесли Пэлтроу 19 млн долларов.

Пятое место с Анджелиной Джоли делит Кэмерон Диаз. Актрисы заработали по 18 млн долларов каждая. Следом за ними в рейтинге идут Скарлетт Йоханссон (17 млн), Эми Адамс и Натали Портман (по 13 млн) и Кристен Стюарт (12 млн).

Как отмечает издание, женщины по-прежнему зарабатывает меньше мужчин в Голливуде. Десять самых высокооплачиваемых актрис в совокупности заработали за год 226 млн долларов. Совокупный доход десяти участников рейтинга самых высокооплачиваемых актеров составил 419 миллионов.

Топ-10 высокооплачиваемых актрис по версии Forbes

1. Сандра Буллок (51 млн долларов)
2. Дженнифер Лоуренс (34 млн)
3. Дженнифер Энистон (31 млн)
4. Гвинет Пэлтроу (19 млн)
5. Анджелина Джоли (18 млн)
6. Кэмерон Диаз (18 млн)
7. Скарлетт Йоханссон (17 млн)
8. Эми Адамс (13 млн)
8. Натали Портман (13 млн)
10. Кристен Стюарт (12 млн)

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 3800

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости