Воскресенье, 17 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Скарлетт Йоханссон разводится с мужем

8 Марта, 2017

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак разводятся. Фото: WireImage

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак разводятся. Фото: WireImage

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон разводится со своим мужем – журналистом французского происхождения Роменом Дориаком. Как сообщает New York Post, она подала документы в верховный суд штата Нью-Йорк 7 марта отметив, что ее брак «безнадежно разрушен».

Издание отмечает, что актриса собирается добиваться основной опеки над дочерью – трехлетней Роуз Дороти Дориак. В то же время адвокат Гарольд Майерсон (Harold Mayerson), представляющий интересы Дориака, заявил, что его клиент намерен делать то же самое.

«Он планирует перебраться во Францию вместе с дочерью, а миссис Йоханссон много путешествует», – заявил адвокат. Он также отметил, что бракоразводный процесс обещает быть интересным, отказавшись при этом от дальнейших комментариев.

Позже появились сообщения, что Дориак попросил Йоханссон отозвать заявление о разводе в интересах двухлетней дочери. Об этом сообщает People со ссылкой на заявление журналиста, оказавшееся в распоряжении журнала.

Дориак выразил сожаление в связи с решением Йоханссон обратиться в суд, «сделав личные разногласия публичными». «Я хотел бы попросить ее немедленно отозвать свой иск и вернуться за стол переговоров, как бы это ни было неприятно. Мы родители прекрасной дочери, которую продолжим совместно воспитывать еще много лет, деля с ней ее радости и печали, как могут делать только родители», – говорится в заявлении.

Адвокат Дориака Гарольд Майерсон сообщил, что в момент подачи иска супруги продолжали переговоры. «Мы обсуждали информацию, имеющую отношение к их ребенку Роуз, а также экономические вопросы, так что мы были ошеломлены, когда они [адвокаты Йоханссон] сделали это. Мы сказали [Йоханссон и ее адвокатам], что любыми способами постараемся этого избежать», – отметил он.

СМИ сообщили о расставании Йоханссон и Дориака еще в январе. Актриса появилась на женском марше против президента США Дональда Трампа без обручального кольца, а вместе пару последний раз видели в октябре 2016 года.

О романе Йоханссон и Дориака стало известно в 2012 году. Пара поженилась в марте 2014-го. Для актрисы это второй брак: до этого она в течение трех лет была замужем за актером Райаном Рейнольдсом.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 2544

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости