Воскресенье, 25 Августа 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Синтия Никсон вступила в официальный однополый брак со своей давней подругой

29 Мая, 2012, Новостная служба RUNYweb

Синтия Никсон (справа) и Кристин Маринони.

Синтия Никсон (справа) и Кристин Маринони. Фото с сайта BRUCE GLIKAS/FILMMAGIC via nydailynews.com

Звезда суперпопулярного американского телесериала “Sex and the City” Синтия Никсон, несколько лет назад открыто объявившая о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, сочеталась законным браком со своей давней подругой, активисткой образовательного движения Кристин Маринони (Christine Marinoni ). Свадьба состоялась 27 мая в штате Нью-Йорк, где прошлым летом были узаконены однополые браки, за легализацию которых обе женщины активно боролись.

В роли невесты выступала 46-летняя Синтия Никсон, одетая в свадебное платье, сшитое на заказ у знаменитого венесуэльско-американского дизайнера одежды Каролины Эррера. 45-летняя Мариони облачилась в традиционный для такого случая черный смокинг.

Синтия Никсон встретила Кристин Мариони в 2004 году, примерно через год после развода с мужем, профессором английского языка Дэнни Мозесом, в браке с которым родила двух детей, дочь Саманту в 1996 году и сына Чарльза в 2002 году. Супруги познакомились еще в старших классах школы и прожили вместе 15 лет.

После встречи с Мариони, Синтия Никсон заявила открыто о том, что она - лесбиянка, и с тех пор женщины стали жить вместе, поселившись в апартаментах за $3.25 миллиона в Гринвич Виллидже.

В феврале 2011 года Кристин Мариони родила сына Макса Эллингтона, который стал третьим в гомосексуальном семействе.

© RUNYweb.com

Просмотров: 9575

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости