Среда, 8 Апреля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Секстинг» до развода доведет

19 Ноября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Слева Тони Паркер и Ева Лонгориа, справа Эрин - супруга Бранта Берри

Слева Тони Паркер и Ева Лонгориа, справа Эрин - супруга Бранта Берри

На первый взгляд безобидный флирт посредством SMS (т.н. "секстинг") стал причиной двух громких разводов. Телезвезда Ева Лонгориа подала на развод с Тони Паркером, игроком San Antonio Spurs, а бывший коллега Паркера, Брент Берри - на развод со своей супругой Эрин. 

Как сообщают хорошо информированные источники изданий People и Sports Illustrated, Тони Паркер и Эрин Берри были хорошо знакомы, но ни разу не встречались за спинами своих половинок - все их амурные отношения ограничивались лишь обменом SMS сексуального содержания.

Впрочем, по словам друзей и знакомых семейств Лонгория-Паркера и Берри, обе пары переживали не лучшие времена в своей супружеской жизни. Именно это и толкнуло Тони и Эрин на дистанционный роман - они искали человека, на которого можно было бы положиться  и с которым они могли бы "сбросить пар" после конфликтов внутри своих семей.

Скандал начался после того, как Ева Лонгория, телезвезда и двукратная "cover-girl" журнала Maxim, обнаружила в памяти телефона своего супруга массу сообщений сексуального характера от какой-то девушки.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6738

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости