-->
Четверг, 29 Февраля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Шерил Кроу хочет 12 детей, но не справляется с двумя

2 Декабря, 2010, Новостная служба RUNYweb

Шерил Кроу и ее сын Уайят

Популярная фолк/кантри певица Шерил Кроу c сыном. Фото с сайта life.stage.gettyimages.com

Полный дом детей хочет не только Октомама. Популярная фолк/кантри певица Шерил Кроу рассказала, что очень хотела бы стать мамой 12 детей, своих или приемных - не важно, но не представляет себе, как она будет с ними справляться - ей уже трудно совмещать работу, гастроли и уход за своими двумя детьми.

Не так давно 48-летняя Кроу сообщила, что меняет приоритеты и уже не будет работать так много, как сейчас. По ее словам, в ее родном Нэшвилле есть много исполнительниц (да и исполнителей), которые выходят на сцену лишь по субботами и воскресеньям, а в остальные дни недели занимаются своей семьей.  Она хочет постепенно перейти на такой график работы, чтобы уделять больше времени своим двум приемным детям: 3-летнему Уайяту и 6-месячной Леви. 

Но ее заветная мечта - это полностью посвятить себя семье и завести 12 детей, хоть своих, хоть приемных. У ее матери было 4 ребенка, и Кроу понимает, что такое количество детей заставит ее не просто отказаться от длительных гастролей, но и забросить свою карьеру как таковую. 

Пока что, однако, она готова лишь сократить продолжительность гастролей и "не шалить" во время поездок в другие города. По ее словам, если раньше ее гастроли были очень бурными и наполненными разбитными вечеринками, то теперь все, что она себе позволяет в конце рабочего дня - это бокал вина.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6505

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости