Пятница, 22 Июня 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Певица Мэрайя Кэри продемонстрировала подарки от возлюбленного-миллиардера.

29 Июля, 2015

Певица Мэрайя Кэри продемонстрировала подарки от возлюбленного-миллиардера.

Певица Мэрайя Кэри продемонстрировала подарки от возлюбленного-миллиардера. Фото с сайта popsugar.com

Знаменитая американская певица Мэрайя Кэри в Лас-Вегасе продемонстрировала журналистам драгоценности, подаренные ей миллиардером Джеймсом Пакером.

Накануне она публиковала снимок с сердечком от Джеймса в своем блоге на Instagram.

Знакомые этой звездной пары говорят, что "дело идет к свадьбе". 45-летняя певица и 47-летний бизнесмен неразлучны уже несколько месяцев. Этим летом они вместе побывали в Израиле, Италии и на Ибице.

В августе Мэрайя Кэри планирует впервые выступить с концертом в Израиле. Не исключено, что и в этой поездке ее будет сопровождать Джеймс Пакер.

Два года назад Пакер развелся с женой – бывшей моделью Эрикой Пакер-Бакстер, которая является матерью трех его детей. Потом у него был роман с австралийской моделью Мирандой Керр.

Личное состояние Джеймса Пакера оценивается журналом Forbes в 6 миллиардов долларов. Считается, что основным источником его доходов является игорный бизнес. Семья Пакеров, помимо прочего, владеет крупными медиа-активами.

В интернете можно встретить имя Керри Пакера, отца Джеймса, в списке предполагаемых миллиардеров-евреев. Но, судя по официальным данным, Пакеры – католики. О своей национальности или вероисповедании ни Джеймс Пакер, ни его отец никогда публичных заявлений не делали.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 2905

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости