-->
Вторник, 18 Июня 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Бывший сотрудник рэпера Канье Уэста подал в суд на исполнителя

14 Сентября, 2023

Бывший сотрудник рэпера Канье Уэста Тони Саксон подал в суд на исполнителя. Фото: sky.com

Бывший сотрудник рэпера Канье Уэста Тони Саксон подал в суд на исполнителя. Фото: sky.com

Бывший сотрудник рэпера Канье Уэста Тони Саксон подал в суд на исполнителя. Об этом сообщает телеканал NBC News со ссылкой на судебный иск.

В документе говорится, что Саксон работал над проектом дома хип-хоп-артиста в Малибу в тяжелых условиях и был незаконно уволен за неисполнение опасных требований. По предварительным данным, экс-работник музыканта, который также находился в должности смотрителя объекта и охранника, должен был сделать здание «похожим на бомбоубежище 1910-х годов». Планировалось демонтировать окна, сантехнику и электричество, а также заменить лестницы на горки.

Также, по словам истца, условия работы были ужасными: он травмировал шею и спину, а все время ремонта проживал в строящемся доме Уэста. Он подчеркнул, что хип-хоп-артист выгнал его, когда Саксон отказался переносить генераторы электричества в дом, так как это могло еще сильнее навредить его здоровью.

В марте 2023 года сообщалось, что Сесилия Хейли, бывшая учительница школы, которую основал Канье Уэст, подала в суд на учебное учреждение из-за расовой дискриминации. Экс-сотрудница Академии Донда добавила, что ей и дочери, также преподававшей в школе, задерживали заработную плату и уволили незаконно «в отместку за сообщения о нарушениях кодекса».

Источник: Lenta

Просмотров: 1041

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости