Суббота, 14 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Сильвестр Сталлоне выплатил 2 млн долларов изнасилованной им сводной сестре

24 Января, 2013

Сильвестр Сталлоне выплатил 2 млн долларов изнасилованной им сводной сестре

Сильвестр Сталлоне выплатил 2 млн долларов изнасилованной им сводной сестре. Фото с сайта purepeople.com

Звезда Голливуда, 66-летний Сильвестр Сталлоне, тайно выплатил своей сводной сестре Тони-Энн Филити 2 миллиона долларов – в рамках компенсации за изнасилование, которому та, по ее словам, подверглась 16 лет тому назад, когда Сталлоне был на пике славы. Об этом, ишет 24 января газета Тhe New York Post со ссылкой на собственные судебные источники.

48-летняя Тони Энн Филити, умершая в августе прошлого года от рака легких и печени, получала от своего знаменитого брата 16.666 долларов ежемесячно, а также 50.000 долларов в год на различные оздоровительные процедуры и посещение психиатров.

Дочь Жаклин Сталлоне и Энтони Филити угрожала подать на своего сводного брата, который категорически отрицал вину, в суд, однако тому удалось убедить ее отказаться от этого намерения и ограничиться денежной компенсацией.

Жаклин Сталлоне не верит в эти обвинения и утверждает, что ее сын стал жертвой шантажа со стороны больной женщины, которая принимала в день 65 таблеток оксикодона – обезболивающего препарата с наркотическим эффектом.

Эдд Филити, 19-летний сын покойной, полагает, что Сталлоне виноват перед его матерью, которую он превратил в "паршивую овцу" и позор семьи.

Отметим, что смерть сестры – не первая трагедия в жизни Сталлоне. В июле 2012 года 36-летний Сэйдж Мунблад Сталлоне, актер, режиссер и писатель, сын Сильвестра Сталлоне, был найден мертвым в своем доме в Лос-Анджелесе. Рядом с ним медики обнаружили лекарственный пузырек и множество таблеток, рассыпанных по полу.

Пресса писала, что 6 июля Сэйдж пытался поздравить своего знаменитого отца с днем рождения, однако ни Сталлоне-старший, ни его жена не ответили на его звонок и не перезвонили.

В связи с этим Филити написал в своем блоге: "Ни вы, ни ваш муж не ответили на звонок, хотя он так стремился услышать своего отца. Я знаю, вам наплевать на то, что случилось, однако вы опомнитесь после того, как окажетесь под огнем критики".

В настоящее время Сталлоне женат на бывшей модели, 43-летней Дженнифер Флавин и растит трех дочерей: 16-летнюю Софию, 14-летнюю Систин и 10-летнюю Скарлетт.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 6446

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости