Понедельник, 28 Сентября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Снуки запихнут в новогодний шар и торжественно опустят

24 Декабря, 2010, Новостная служба RUNYweb

Николь \

Николь "Снуки" Полиззи. Фото с сайта www.nydailynews.com

Что не сделаешь ради лишней саморекламы? Николь "Снуки" Полицци согласилась "выступить в роли хомячка" и забраться в шар, который будет торжественно спущен на Times Square в ходе новогодней вечеринки, устроенной MTV!

Участники и участницы Jersey Shore активно рекламируют себя в преддверии нового сезона и в ожидании новых контрактов "на стороне". Майк "Ситуация" Сорентино и Pauli D уже обеспечили себя многомиллионными гонорарами на MTV и не только, и потому не сильно мелькают в прессе. 

Снуки, однако, нужно нагонять своих коллег, если она хочет зарабатывать по $3 миллиона в год, что она и делает - в частности, согласившись принять участие в довольно рискованном мероприятии на вечеринке MTV New Year's Bash на Times Square.

Опускание гигантского шара с человеком внутри - первая акция подобного рода, и ее результаты непредсказуемы. Не исключено, что шар застрянет на полпути, и Снуки придется ждать прибытия пожарников. Кроме того, в зависимости от скорости спуска  и способа крепления, шар может упасть. В любом случае, веселая забава гостям вечеринки обеспечена!

© RUNYweb.com

Просмотров: 6623

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости