Понедельник, 16 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

София Вергара – самая желанная женщина наступившего 2012-го года

1 Февраля, 2012, Новостная служба RUNYweb

София Вергара – самая желанная женщина наступившего 2012-го года

София Вергара – самая желанная женщина наступившего 2012-го года. Фото с сайта nydailynews.com

На втором месте рейтинга самых желанных женщин 2012 - фотомодель Кейт Аптон
На втором месте рейтинга самых желанных женщин 2012 - фотомодель Кейт Аптон. Фото с сайта askmen.com

Несмотря на то, что новый год только-только начался, популярный мужской онлайн-журнал AskMen.com уже опубликовал свой рейтинг «99 самых желанных женщин 2012 года»! На его вершине оказалась телезвезда София Вергара (Sofia Vergara), данных о том, кто стал самой желанной в 2015 году, пока что нет.

На втором месте рейтинга – фотомодель Кейт Аптон (Kate Upton), украсившая собой глянцевые страницы журнала Sports Illustrated.

На третьем месте оказалась актриса Руни Мара (Rooney Mara), сыгравшая в новом блокбастере «The Girl with the Dragon Tattoo».

Четвертое место заняла молодая мама Миранда Керр (Miranda Kerr), один из полуодетых ангелов-искусительниц Victoria's Secret, уже давно и прочно обосновавшаяся в первых строчках множества рейтингов красоты. 

А вот на пятом месте – неожиданность в виде рэперши Ники Минаж (Nicki Minaj), печально известной своими гротескными попытками казаться стильной и модной.

3-е, 4-е и 5-е места в рейтинге самых желанных женщин 2012г заняли Руни Мара, Миранда Керр и Ники Минаж.
3-е, 4-е и 5-е места в рейтинге самых желанных женщин 2012г заняли Руни Мара, Миранда Керр и Ники Минаж. Фото с сайта purepeople.com

Замыкают призовую десятку: Эмма Стоун, Скарлетт Йоханссон, Ким Кардашьян, Рианна и Кэндис Свэйнпоул (Candice Swanepoel).

Из наиболее интересных изменений по сравнению с рейтингом 2011 года стоит отметить падение актрисы Блэйк Лайвли: она прекратила роман с Леонардо ДиКаприо и как-то резко потеряла привлекательность в глазах мужчин, опустившись с первого места аж на 32-е! 

Другая звездочка кино, Меган Фокс, потерявшая привлекательную роль в «Трансформерах» из-за неумеренного гонора, продолжает отходить в тень – с верхних строчек рейтинга она опустилась на 96-е место!

© RUNYweb.com

Просмотров: 6471

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости