-->
Суббота, 28 Января 2023

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Как Стивен Болдуин с Кевином Костнером из-за нефти поссорился

24 Декабря, 2010, Новостная служба RUNYweb

Стивен Болдуин судит Кевина Костнера, обвинив его в мошенничестве с акциями компании, получившей привлекательный контракт на сбор разлившейся по поверхности Мексиканского залива нефти.

Стивен Болдуин (слева) судит Кевина Костнера (справа)

Стивен Болдуин и его деловой партнер подали в суд на Кевина Костнера, обвинив его в мошенничестве с акциями компании, получившей привлекательный контракт на сбор разлившейся по поверхности Мексиканского залива нефти.

В ходе экологической катастрофы в Мексиканском заливе, Кевин Костнер, подавшийся из актеров в предприниматели-экологи, предложил концерну BP свою технологию сбора нефти с поверхности океана. 

Для заключения сделки с BP, Костнер, Стивен Болдуин и его деловой партнер создали акционерное общество Ocean Therapies Solution, получившее от BP в общей сложности $52 миллиона. После каких-то внутренних неурядиц, общество распалось, все партнеры ушли со своими долями прибыли.

Теперь же Болдуин утверждает, что Костнер бессовестно надул его, уговорив продать ему акции, которые резко подорожали в цене сразу же после заключения договора о продаже. Болдуин требует $3,8 миллиона компенсации за "утерянную прибыль", его бизнес-партнер - еще $10,7 миллиона.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5122

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости