Суббота, 23 Января 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Стив Джобс ездил в Швейцарию на запрещенный в США курс лечения

19 Января, 2011, Новостная служба RUNYweb

Глава корпорации Apple Стив Джобс

Глава корпорации Apple Стив Джобс

 

В связи со скоропостижной смертью важного источника информации, издание Fortune решило опубликовать доселе державшуюся в строжайшем секрете информацию о том, как глава корпорации Apple Стив Джобс поборол тяжелую форму рака. 

Инсайдер в Apple, поставлявший информацию изданию Fortune, скончался, и редакция приняла решение раскрыть все известные ей факты о болезни Стива Джобса, на днях покинувшего пост главы корпорации и окончательно отошедшего от дел - к немалому недовольству акционеров, потерявших большие деньги из-за падения курса акций "яблочников".

Оказалось, что в 2004 году Джобс перенес операцию по удалению пораженной раком печени и пересадке донорского органа в Теннесси. Операция прошла успешно, но спустя несколько лет у него был обнаружен нейроэндокринный рак, в то время считавшийся американскими врачами одной из самых смертоносных разновидностей заболевания: смертность среди пациентов в течение 5 лет превышала 80%.

В 2009 году Джобс отправился в Швейцарию, где, в обстановке строжайшей секретности, прошел курс гормонально-радиационного лечения, недоступного в США из-за высокого риска и своей новизны. Процедуры проводились сотрудниками Университета Базеля. По словам специалистов, сейчас смертность от нейроэндокринного рака в первые 5 лет составляет менее 50%.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4461

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости