Суббота, 14 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Сильвестр Сталлоне нанял частного детектива для выяснения истинных причин смерти сына.

18 Июля, 2012, Новостная служба RUNYweb

Сильвестр Сталлоне нанял известного частного детектива, чтобы выяснить истинные причины смерти сына.

Сильвестр Сталлоне нанял известного частного детектива, чтобы выяснить истинные причины смерти сына.

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне, похоже, не верит, что его старший сын Сэйдж Сталлоне, безжизненное тело которого было обнаружено 13 июля в его лос-анджелесской квартире, умер своей смертью. Чтобы найти доказательства своему предположению, он нанял известного частного детектива Скотта Росса (Scott Ross).

Задача детектива - установить тех, кому могла быть выгодна смерть 36-летнего Сейджа, употреблял ли он наркотики, с кем общался  и что происходило в его доме в последнюю неделю.

В минувший вторник, 17 июня, детектив встретился с Сильвестром Сталлоне, его братом Фрэнком и представителем офиса лос-анджелесского коронера, чтобы обсудить дальнейшие шаги расследования. 

У официального следствия, пока нет никаких оснований считать смерть Сэйджа Сталлоне насильственной.  Вариант суицида также не рассматривается. Основной версией по-прежнему считается передозировка медикаментами, гигантские упаковки из под которых были в огромном количестве иъяты из жилища Сэйджа Сталлоне. По данным издания Daily News в квартире Сэйджа были найдены более 60-ти упаковок неназванного препарата такого размера, в котором его обычно хранят в аптеках. 

Происхождение этих упаковок попыталась объяснить убитая горем мать Сэйджа Саша Зак, первая жена Сильвестра Сталлоне, с которой он развелся в середине 1970-х.  Она  рассказала, что за две недели до смерти сын перенес сложную операцию по удалению пяти зубов, и обезболивающие средства помогали ему справиться с постоянной ноющей болью после операции. Однако, количество тары, в которой спокойно могло уместиться по крайней мере 30,000 таблеток  "анальгетика", ставит эту версию под серьезное сомнение.

Кроме того, по данным того же издания, в спальне Сейджа Сталлоне были обнаружены пакетики с белым порошком. Официальных результатов экспертизы порошка пока нет, но полицейские считают, что это может быть кокаин или Викодин. 

Имя Скотта Росса известно в звездной среде. В свое время он расследовал дело Майкла Джексона о растлении несовершеннолетних детей и дело об избиении певицы Рианны ее экс-бойфрендом рэпером Крисом Брауном. С семейством Сталлоне он также уже имел дело и ему в семье доверяют.

Ранее Сильвестр Сталлоне обратился к средствам массовой информации с просьбой прекратить спекулировать именем его покойного сына, публикуя сомнительную информацию относительно его трагической смерти.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4840

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости