Суббота, 14 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Сильвестр Сталлоне попросил СМИ перестать распространять недостоверные слухи о смерти его сына.

16 Июля, 2012, Новостная служба RUNYweb

Сильвестр и Сэйдж Сталлоне в фильме «Рокки-5», в котором Сэйдж дебютировал в кино вместе с отцом.

Сильвестр и Сэйдж Сталлоне в фильме «Рокки-5», в котором Сэйдж дебютировал в кино вместе с отцом.

Легендарный голливудский актер Сильвестр Сталлоне тяжело переживает смерть своего старшего сына Сейджа Сталлоне, который был найден мертвым в своей лос-анджелесской квартире в минувшую субботу, 14 июля.

В официальном заявлении, которое 66-летний актер сделал вечером в воскресенье, он рассказал, какую невыносимую боль принесла ему смерть его первенца, который, по его словам, был «центром вселенной» для него и для Саши Зак, матери Сэйджа. 

Сильвестр Сталлоне обратился к средствам массовой информации с просьбой прекратить спекулировать именем его покойного сына, публикуя сомнительную информацию относительно его трагической смерти.

Как только полиция Лос-Анджелеса приступила к расследованию причин смерти Сэйджа Сталлоне, в СМИ появилась информация о том, что 36-летний Сэйдж скончался от передозировки наркотиков или неназванных лекарственных препаратов, а в его квартире были найдены пустые бутылки от спиртного. Эти слухи опроверг его адвокат и давний друг Джордж Браунштейн (George Braunstein), заявив, что Сталлоне-младший вообще не упортеблял алкоголь и, тем более, наркотики. 

Он также категорически отмел версию самоубийства. Адвокат утверждает, что у Сэйджа Сталлоне не было ни одной причины, чтобы покончить собой. Напротив, в его жизни было все отлично, он был полон энергии и через неделю собирался жениться на своей давней подруге, имя которой не называется.

По словам Браунштейа, Сейдж был очень воодушевлен перспективой предстоящей женитьбы и в последний раз, когда они разговаривали, делился планами провести костюмированную свадьбу в Лас-Вегасе.

В некоторых публикациях также утверждалось, что по данным из источников в правоохранительных органах, Сейдж Сталлоне умер за три-четыре дня, до того, как его тело было обнаружено приходящей уборщицей. Эту информацию  Браунштейн также опроверг, сообщив в доказательство, что за 17 часов до смерти Сэйдж опубликовал фотографии своего дома на странице в социальной сети Facebook.

Уже в воскресенье, 15 июля, было произведено вскрытие тела, но, по данным полицейского управления Лос-Анджелеса, результаты экспертизы будут обнародованы  лишь через 4-6 недель.

Несмотре на заявления адвоката Сталлоне, передозировка лекарственными препаратами, пока остается одной из основных версий. По словам помощника главного коренера Лос-Анджелеса Эда Уинтера (Ed Winter ), в квартире Сейджа Сталлоне действительно были найдены пузырьки с лекарственными препаратами, которые можно купить только по рецептам. Однако, ни названия медикаментов, ни какой-либо информации о том, какую роль они могли сыграть в его смерти  Сэйджа Сталлоне, помощник коронера не сообщил.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5878

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости