Пятница, 21 Сентября 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В СМИ появились слухи о внебрачном ребенке президента Трампа

13 Апреля, 2018

Президент США Дональд Трамп.

Президент США Дональд Трамп.

Бывший привратник здания Trump World Tower в Нью-Йорке Дино Саджудин утверждает, что у президента США Дональда Трампа есть внебрачный ребенок, пишет газета New York Post.

В публикации говорится, что Саджудин получил 30 тысяч долларов от редакции National Enquirer за эту информацию, но статья так и не была опубликована. При этом контракт якобы предусматривал штраф в размере 1 миллиона долларов, если Дино передаст эту информацию другому изданию.

По словам Дино, 12 апреля он неожиданно узнал, что история просочилась в прессу, и тогда он заявил, что у Трампа с его бывшей экономкой есть общий внебрачный ребенок. Саджудин также сообщил, что его просили не осуждать эту женщину на интимную близость с миллиардером после того, как та родила ребенка.

В публикации New York Post имя «матери ребенка Трампа» не называется, хотя и приводятся ее слова о том, что слух об общем ребенке с нынешним президентом США «абсолютно ложен».

Главный редактор National Enquirer Дилан Говард подтвердил факт выплаты 30 тысяч Саджудину, пояснив, что публикация не состоялась, так как не было предоставлено четких доказательств ее подлинности.

45-й президент США Дональд Трамп-старший был трижды женат: в 1977 году он женился на 28-летней чешской модели Иване Зельничковой, у них родилось трое детей – Дональд, Иванка и Эрик – в 1992 году последовал развод; в 1992 году женился на 29-летней американской актрисе Марле Мейплз, у них родилась дочь Тиффани, в 1999 году они развелись; в 2005 году женился на 34-летней словенской модели Мелании Кнавс (с которой был близко знаком с 1999 года), у них родился сын Бэррон. Всего у Дональда Трампа пять детей от трех браков и восемь внуков и внучек.

Во время избирательной кампании и после избрания Трампа на пост президента США в американских СМИ публиковалось множество историй о его романах «на стороне».

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 1166

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости