-->
Пятница, 2 Декабря 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Названы победители Teen Choice Awards

12 Августа, 2013

Лиа Мишель посвятила свой приз Teen Choice Awards скончавшемуся в июле Кори Монтейту - коллеге по сериалу Glee и бойфренду.

Лиа Мишель посвятила свой приз Teen Choice Awards скончавшемуся в июле Кори Монтейту - коллеге по сериалу Glee и бойфренду.

Ежегодная премия Teen Choice Awards, номинантов которой за достижения в музыке, кино и телевидении выбирают подростки 13-19 лет, назвала победителей, передает AP.

В области кино премия вручается в нескольких жанрах: так, лучшим экшн-фильмом стала третья часть "Iron Man". В жанре фэнтези, что не стало сюрпризом, победила лента "The Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 2". Лучшей актрисой в особенной номинации награды - "Летний фильм" (Summer Movie Star: Female) - стала Сандра Буллок за роль в фильме "The Heat", сообщает РИА "Новости".

В номинации "Музыка" лучшим певцом был назван Джастин Бибер, а лучшей певицей - Деми Ловато. Лучшей группой стал англо-ирландский поп-бэнд One Direction. Лучшей рок-группой стали американцы Paramore, а R&B исполнителем - Бруно Марс.

В области телевидения лучшим драматическим сериалом стала молодежная драма "Pretty Little Liars", а лучшим фэнтези-сериалом назвали "The Vampire Diaries". Лучшей телевизионной комедией третий год подряд стал сериал "Glee". За роль в нем также была отмечена актриса Лиа Мишель, которая посвятила свой приз скончавшемуся в июле Кори Монтейту - коллеге по сериалу и бойфренду.

Кроме этого в числе победитилей - Селена Гомес, Майли Сайрус, Эштон Кутчер, Нина Добрев и др.

Награды также были вручены в номинациях "Мода" и "Спорт".

Победителей премии награждают доской для серфинга, украшенной логотипом, который меняется каждый год.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 10108

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости