-->
Пятница, 2 Декабря 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Суд отложил слушания по иску «мачехи» Мела Гибсона, обвинившей его в насилии

26 Июля, 2012

Суд отложил слушания по иску «мачехи»  Мела Гибсона, обвинившего его в насилии

Суд отложил слушания по иску «мачехи» Мела Гибсона, обвинившей его в насилии

Районный суд Лос-Анджелеса в среду отложил на август слушания по иску Тедди Джой Гибсон, мачехи знаменитого актера Мела Гибсона, которая обвиняет актера в насилии и в том, что он разрушил ее брак с его 93-летним отцом, женщина также требует судебного запрета на общение пасынка с ней, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на ресурс TMZ.

По его сведениям, 78-летняя женщина требует от Мела Гибсона финансовой компенсации в размере 65 тысяч долларов, а от его отца - ежемесячного содержания в размере 15 тысяч долларов и право проживать в его доме после развода.

Тедди Джой Гибсон вышла замуж за отца кинозвезды - Джона Гибсона - в 2001 году. В июне Гибсон-старший подал документы на развод, ссылаясь на "неразрешимые противоречия", возникшие между супругами. Сама Тедди утверждала ранее, что ей не известна причина конфликта.

"Заявление о разводе вызывает множество вопросов, и я должна поговорить непосредственно со своим мужем без вмешательства Мела, чтобы убедиться, что он не является объектом манипуляции с его стороны и не действует против своей воли", - отмечалось в изначальном документе, поданном Тедди Гибсон в районный суд Лос-Анджелеса.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 4017

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости