-->
Четверг, 29 Сентября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Шоу Максима Чмерковского» вместо «Танцев со звездами»?

21 Ноября, 2011, Новостная служба RUNYweb

Максим Чмерковский, знаменитый бальный танцор и перспективный жених, хозяин сети из четырех студий танцев в США, неизменный участник американских популярнейших танцевальных телеконкурсов.

Максим Чмерковский, знаменитый бальный танцор и перспективный жених, хозяин сети из четырех студий танцев в США, неизменный участник американских популярнейших танцевальных телеконкурсов. Фото с сайта infopuck.com

Все непросто в мире шоу-бизнеса, и с этой данностью приходится мириться. Как-то так повелось, что родившиеся в США молодые люди это понимают почти с полуслова, в то время, как приезжие не всегда соглашаются с условностями и принятыми, гласно и негласно, шоу-правилами. Будь то россиянка Оксана Федорова, по известным причинам отказавшаяся от титула «Мисс Вселенная-2002», или 31-летний статный красавец Максим Чмерковский, прибывший в раннем возрасте в США из Одессы. 

Сегодня вечером, в финальном раунде популярнейшей телепрограммы «Dancing With the Stars» Максим не появится. В  выпуске газеты «Нью-Йорк Пост» от 21 ноября, статья об этом скандале начинается с вопроса: «А почему бы не изменить название шоу на The Maksim Chemerkovskiy Show?» 

Впервые за шестилетнюю историю шоу Dancing With the Stars, речь идет о звезде, о которой все говорят, но чье имя не найти в списке финалистов. Максим Чмерковский, знаменитый бальный танцор и перспективный жених (журнал People внес его в ТОП-5 самых завидных женихов в мире), хозяин сети из четырех студий танцев в США, неизменный участник американских популярнейших танцевальных телеконкурсов заявляет, что Dancing With the Stars – никакой не конкурс, и поэтому судьи в нем играют какие-угодно роли, но только не судейские. 

«Я осознал, возможно, позже других, что это телешоу, а не конкурс. Я понимаю, что есть судейство, однако, если вы участник телешоу в ранге судьи, то вы не можете просто присутствовать, спокойно все принимая и оценивая, как настоящий судья».

Видимо, речь идет о неких несправедливых судейских решениях, которые были приняты в угоду сценария шоу, либо иных причин.

Максим сделал такие заявления после недель препирательств с членами съемочной группы и оспариванием тех или иных позиций перед судьями. «Это мое шоу и я помогу его сделать таким, каким оно должно быть! – заявил Максим на прошлой неделе ведущему шоу Бруку Берке (Brooke Burke). – Я хочу сказать, что я не хочу оставаться в тени и принимать безответно удары в свой адрес».

На вопрос: «А какое шоу вы хотели бы видеть, в вашем исполнении?» - Максим ответил, что пока ответить не может, боясь вызвать негативные реакции с разных сторон. Но у него есть острое желание занять в будущем одно из судейских кресел. И тогда не только он будет судить, но и пусть его осудят, если он будет в чем-то неправ, или судить не по правилам. То есть, в угоду тех правил, которыми руководствуется шоу-бизнес.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6061

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости