Среда, 23 Октября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Грабитель забрался в спальню Майка Тайсона, спасся своевременным бегством

6 Января, 2012, Новостная служба RUNYweb

Грабитель забрался в спальню Майка Тайсона, спасся своевременным бегством

Грабитель забрался в спальню Майка Тайсона, спасся своевременным бегством. Фото FREDERICK M. BROWN/GETTY IMAGES via nydailynews.com

Неизвестный злоумышленник проявил сообразительность и избежал зверского избиения с откусыванием ушей, оперативно покинув спальню Майка Тайсона в лас-вегасской гостинице, куда он забрался в надежде поживиться дорогими вещичками.

Грабитель чуть было не стал реальным воплощением персонажа фильма «The Hangover» (2009 г.) – фильма, в котором группа домушников-любителей забирается в дом с целью похитить ручного тигра, и обнаруживает там очень злого Майка Тайсона!

На этот раз грабитель пробрался в номер гостиницы The Cosmоpolitan of Las Vegas, в котором остановился Майк Тайсон со своей семьей. Боксер-тяжеловес проснулся, услышав шум, поднятый неосторожным жуликом, и увидев свет от его фонарика. Преступник, очевидно, увидев злого амбала в трусах и узнав татуировку на его лице, немедленно обратился в бегство, что спасло его физиономию. 

Если бы злоумышленник попал в радиус действия кулаков Тайсона, он стал бы 45-м бедолагой, отправленным на пол Железным Майком с начала его профессиональной карьеры.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3991

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости