-->
Вторник, 6 Декабря 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Майк «Ситуация» Соррентино из Jersey Shore подал в суд на Abercrombie & Fitch

17 Ноября, 2011, Новостная служба RUNYweb

Майк «Ситуация» Соррентино из Jersey Shore подал в суд на Abercrombie & Fitch

Майк «Ситуация» Соррентино из Jersey Shore подал в суд на Abercrombie & Fitch. Фото с сайта nydailynews.com

Пиар-уловка одежной компании Abercrombie & Fitch, этим летом предложившей Майку «Ситуации» Соррентино деньги за то, что он не будет носить ее одежду, получила неожиданное продолжение: попавший в тяжелую финансовую ситуацию Ситуация подал против компании иск!

Адвокаты Соррентино подали во Флоридский федеральный суд иск против Abercrombie & Fitch, в котором Ситуация утверждает, что компания затеяла шумиху для того, чтобы бесплатно использовать его имя и его образ для рекламы своей продукции, и что никаких денег за неношение одежды A&F ему никто никогда не предлагал – все это было уловкой. Вдобавок, компания якобы незаконно использовала его зарегистрированные торговые марки «Situation» и «GTL». Свои финансовые и моральные убытки Соррентино оценивает в $4,000,000. 

Если верить коллеге Ситуации по Jersey Shore, Снуки, самый высокооплачиваемый участник скандального шоу растранжирил свое состояние и оказался на мели. Возможно, именно проблемы с деньгами заставили Соррентино вспомнить о позабытой всеми пиар-уловке Abercrombie & Fitch – на беду компании.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4476

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости