Среда, 1 Апреля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Джордж Клуни рассказал, как делал предложение Амаль Аламуддин

5 Февраля, 2016

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин. Фото с сайта designntrend.com

Спустя без малого полтора года года после женитьбы голливудский актер и режиссер Джордж Клуни рассказал, как делал предложение своей будущей жене Амаль Аламуддин. Об этом сообщает People.

По словам Клуни, он заранее все спланировал. В качестве фоновой музыки он включил песню Why Shouldn't I в исполнении своей тети Розмари Клуни. Кроме того, актер приготовил ужин и спрятал кольцо в ящик.

После ужина Аламуддин поднялась, чтобы помыть посуду, «чего она никогда не делала» ранее, заявил Клуни. Актер спросил, что она делает, и Амаль вернулась обратно.

«Наконец я сказал: «Знаешь, я задул свечу. Думаю, что зажигалка в ящике за тобой», – рассказывает актер.

Как отметил Клуни, его возлюбленная увидела кольцо и просто сказала: «Это кольцо». «Как будто его тут кто-то оставил когда-то», – добавил он.

Клуни попытался прояснить свои намерения с помощью мимики и жестов, пишет журнал. В итоге актер встал на колено и заявил, что не представляет своей жизни без Амали.

По словам актера, вся эта история продолжалась 25 минут.

Джордж Клуни и его подруга Амаль Аламуддин поженились в Венеции 28 сентября 2014 года . Известие о помолвке пары наделало много шума и стало настоящей сенсацией. Ведь после развода с первой женой Талией Бэлсам в 1992 году актер пообещал никогда больше не жениться. Но ради 36-летней красавицы Амаль, адвоката по правам человека, 53-летний Джордж решился нарушить клятву. На момент знакомства с Клуни, Аламуддин, адвокат по профессии, защищает интересы основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. 

Источник: Газета.ru

Просмотров: 3715

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости