Пятница, 16 Ноября 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Старший сын Тины Тернер покончил жизнь самоубийством в своем доме в Калифорнии

5 Июля, 2018

Тина Тернер со старшим сыном Крейгом. Фото: Craig Turner/Facebook

Тина Тернер со старшим сыном Крейгом. Фото: Craig Turner/Facebook

Старший сын легендарной певицы Тины Тернер покончил жизнь самоубийством в возрасте 59 лет, сообщил Fox News. Крэйг Тернер был найден мертвым в его доме в лос-анджелесском районе Студио-Сити.

В данный момент ведется расследование обстоятельств смерти Крэйга. Однако находящиеся на месте судебно-медицинские эксперты уже подтвердили, что Тернер умер от нанесенного самому себе огнестрельного ранения, сообщает Fox News.

Крэйг Тернер родился 29 августа 1958 года, когда Тина Тернер состояла в фактическом браке с музыкантом, саксофонистом Рэймондом Хиллом. По данным портала TMZ, Крэйг Тернер занимался бизнесом в сфере недвижимости в долине Сан-Фернандо.

У 78-летней Тины Тернер есть еще сын Рональд – от брака с музыкантом Айком Тернером. Рональду 57 лет.

Сама певица в данный момент находится в Европе. В 2013 году вышла замуж во второй раз за музыкального продюсера Эрвина Баха, который на 17 лет моложе ее. До момента узаконивания отношений Тина встречалась с ним целых 27 лет.

В Европе Тина живет с середины 80-х годов, переехав в Лондон в 1986-м, затем в Кельн и Ниццу, а позже в Швейцарию. Осенью 2013 года певица официально отказалась от гражданства США в пользу швейцарского. Сейчас Тина Тернер проживает в городе Кюснахт в кантоне Цюрих.

В день смерти своего сына Тина Тернер с мужем были в Париже на Неделе высокой моды. В этот день она присутствовала на показе Giorgio Armani Privé.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 809

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости