-->
Среда, 28 Сентября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Том Хэнкс вернул раздосадованному фану деньги за просмотр своего последнего фильма

17 Августа, 2011, Новостная служба RUNYweb

Том Хэнкс в фильме «Larry Crowne».

Том Хэнкс в фильме «Larry Crowne». Фото с сайта causecastdaily.com

Провал фильма "Larry Crowne" так сильно задел Тома Хэнкса, для которого это была первая столь серьезная неудача в его блестящей карьере, что, встретив на заправке супругов, которые оказались разочарованными в своем кумире, вернул им $25 за билеты.

Том Хэнкс, многократный обладателя Оскара за роли первого плана, снимался в "Larry Crowne" вместе с Джулией Робертс, также имеющей в числе своих трофеев заветную золотую статуэтку, поэтому у продюсеров не было сомнений в коммерческом успехе картины. Но продюсеры допустили серьезную ошибку - забыли об одной из заповедей Голливуда, гласящей, что ни в коем случае нельзя допускать актеров к режиссуре и написанию сценария! Хэнкс выступил в несвойственной ему роли режиссера и соавтора сценария - с вполне закономерными плачевными результатами: критики "порвали" фильм в клочья, а глобальные кассовые сборы составили всего $52 миллиона. 

На днях Хэнкс встретил на заправке в Пэсифик Пэлисейдс (Калифорния) супругов, которые были его ярыми фанами и недавно посмотрели "Larry Crowne". В ответ на вопрос Хэнкса о том, понравился ли им фильм, они без обиняков ответили, что это - далеко не лучшая его роль. Смутившись, Хэнкс достал $25 и передал их супругам в качестве своего рода компенсации за моральный ущерб и разочарование...

© RUNYweb.com

Просмотров: 4553

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости