-->
Среда, 28 Сентября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Сын Тома Хэнкса объявлен в розыск британской полицией за разгром гостиничного номера

8 Июня, 2015

Том Хэнкс с сыном Честером.

Том Хэнкс с сыном Честером. Фото с сайта dailymail.co.uk

Полиция Великобритании объявила в розыск Честера Хэнкса, сына голливудского актера Тома Хэнкса. Об этом пишет The Daily Mail. 24-летний начинающий рэпер обвиняется в разгроме своего гостиничного номера.

Инцидент произошел в четырехзвездочном отеле Arora International недалеко от лондонского аэропорта Гатвик. В комнате разбит плазменный телевизор, побита мебель. «Номеру нанесен ущерб примерно на 1200 фунтов стерлингов», — заявил пресс-секретарь полиции Сассекса.

По свидетельству очевидцев, сын голливудской звезды куролесил в номере в обществе одного британского актера и трех девиц легкого поведения. Стало известно, что мужчины предлагали девушкам наркотики. Его также видели в ночном клубе, где молодой человек пил водку и шампанское.

Честер с 16 лет борется с наркозависимостью и употреблением психоактивных веществ. В ноябре прошлого года у него началась реабилитация: он продержался 50 дней без приема препаратов.

После визита Честера Хэнкса в номере лондонского четырехзвездочного отеля Arora International разбит плазменный телевизор, побита мебель.
      Гостиничный номер после визита Честера Хэнкса. Фото Sunday Mirror

Честер Хэнкс является одним из четырех детей голливудской звезды Тома Хэнкса. Он старший сын от брака актера с Ритой Уилсон.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 4438

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости