-->
Пятница, 3 Декабря 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Томми Ли и PETA требуют показать им сношение косаток

10 Декабря, 2010, Новостная служба RUNYweb

Бывший ударник Motley Crue Томми Ли и PETA требуют показать им сношение косаток

Томми Ли и PETA требуют показать им сношение косаток

Томми Ли, бывший ударник Motley Crue, подался в эко-экстремисты, и требует разрешить ему и нескольким наблюдателям от PETA заснять на видео процесс спаривания косатки-самца Тиликум с самкой. PETA утверждает, что SeaWorld применяет необычные и извращенные методы для получения потомства косаток.

Томми Ли - известный любитель домашнего порно: в свое время он "отличился" тем, что запечатлел на видео для благодарных потомков процесс спаривания с Памелой Андерсон. Позднее видео "утекло" в СМИ и теперь широко доступно в Интернете. Но люди его, очевидно, уже не интересуют, и он хочет заняться водоплавающими млекопитающими!

Ли и PETA требуют от океанариума SeaWorld разрешить им присутствовать при спаривании косатки-самка Тиликум с самкой и записывать все происходящее на видео, потому как они не верят, что SeaWorld сохраняет достоинство и соблюдает права животных. По их информации, при получении потомства от косаток сотрудники океанариума используют необычные и извращенные методы.

Судя по описанию, предоставленному PETA, эти методы никак не необычные - они широко применяются при разведении крупного рогатого скота.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5309

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости