Воскресенье, 29 Ноября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Голые знаменитости – музы Хэллоуина. ТОП-10

25 Октября, 2010

Скарлетт Йоханссон

 

Накануне Хэллоуина – Дня всех святых, сайт Mr.Skin опубликовал рейтинг обнаженных знаменитостей, в чьих именах есть что-то потустороннее. По мнению самого "мистера Скин", Джеймса Макбрайда, список призван вдохновить читателей на создание карнавального костюма. Впрочем, на страницах сайта все они предстают в любимом наряде Макбрайда – "костюме Евы". 

Как и в предыдущих рейтингах сайта, в десятке оказалось немало прекрасных представительниц еврейского народа. 

На десятом месте Анабелль Гурвич. В фамилии актрисы, которая была партнершей Эдди Мерфи в фильме "Папин детский сад", "мистер Скин" услышал слово Witch – "ведьма". 

На девятом месте – Син Де Виль, настоящее имя которой – Тоня Мельник. Здесь Макбрайду даже не пришлось ничего придумывать, ведь фактически псевдоним Тони – Devil – "дьявол". 

На восьмом месте – ветеран итальянских фильмов в жанре "Сексплуатация" Агостина Белли. Имя актрисы, чьи прелести впервые украсили киноэкраны еще в начале 70-х годов, напомнила автору слово Ghost – "призрак". 

На седьмом месте – Джоанна Пакула. Рожденную в Польше звезду шпионского блокбастера "Парк Горького" внесли в список из-за того, что ее фамилия похожа на "Дракула". 

На шестом месте –  Хелен Хант. Обладательница "Оскара" за роль в романтической комедии ""Лучше не бывает" оказалась в хит-параде, благодаря фамилии, которая очень похожа на Haunt – "жить в доме в качестве призрака". Странно, что "мистер Скин" не заметил, что ее имя также напоминает о нечистой силе, ведь Hell – это "ад". 

Пятая строчка была отдана Шерри Раппапорт, которая прославилась как актриса молодежных сериалов, не боявшаяся сниматься обнаженной. В ее имени автор списка услышал Eerie – "жуткий". 

На четвертом месте – британка Саманта Мортон – лауреат "Золотого глобуса" за роль в телефильме "Лонгфорд". Она попала в список благодаря имени, ведь "Самайн" – древний кельтский праздник, прародитель Дня всех святых. 

Тройку лидеров замыкает Джастин Бэтмен, звезда популярного в восьмидесятые сериала "Семейные связи". Без нее список был бы неполным – какой Хэллоуин без летучих мышей – bats. Кстати, Бэтмен родилась в еврейской семье, но приняла христианство. 

На втором месте единственная в списке порнозвезда – Тера Патрик, у которой также еврейские корни. Актриса, продюсер и владелица агентства, представляющего интересы своих начинающих коллег, должна быть благодарна второй части своей фамилии, ведь Trick – "трюк, обман". 

Победительницей и этого хит-парада стала Скарлетт Йоханссон. Ее бюст, который считается самым красивым в Голливуде, "мистер Скин" называет "сверхъестественным". Но в список галахическую еврейку привело имя, в котором слышится глагол Scare – "пугать". 

Источник: Newsru.co.il

Теги: Хеллоуин

Просмотров: 9213

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости