-->
Понедельник, 22 Июля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Финдиректор Tyson Foods заплатил $440 штрафа за пьяное проникновение в чужой дом

26 Января, 2023

Финдиректор Tyson Foods Джон Р. Тайсон заплатил $440 штрафа за пьяное проникновение в чужой дом. Фото: LEIGH VOGEL/GETTY IMAGES FOR CONCORDIA SUMMIT via wsj.com

Финдиректор Tyson Foods Джон Р. Тайсон заплатил $440 штрафа за пьяное проникновение в чужой дом. Фото: LEIGH VOGEL/GETTY IMAGES FOR CONCORDIA SUMMIT via wsj.com

Главный финансовый директор американского производителя продуктов питания Tyson Foods Джон Р. Тайсон признал свою вину и выплатил штраф после проникновения в чужой дом в состоянии алкогольного опьянения в ноябре 2022 года. После того инцидента он был арестован.

Правнук основателя Tyson Foods был найден спящим в чужом доме в городе Фейетвилл (штат Арканзас). Обнаружившая его женщина сообщила полиции, что Тайсон, вероятно, зашел в дом через незапертую дверь.

Он признал себя виновным в нахождении в состоянии алкогольного опьянения в публичном месте и незаконном проникновении – и выплатил штраф в $150 по каждому обвинению, сообщает The Wall Street Journal. Общая сумма выплат вместе с комиссиями составила $440.

В ноябре 32-летний Тайсон принес извинения за свои действия, отметив, что "они не соответствуют его личным ценностям, ценностям компании и высоким ожиданиям, предъявляемым к сотрудникам Tyson Foods".

Тайсон занял пост финдиректора Tyson Foods в сентябре 2022 года. В декабре совет директоров компании заявил, что по итогам проверки инцидента доверие к Тайсону как к финдиректору сохраняется.

Акции Tyson Foods теряют 0,9% в ходе предварительных торгов в среду. За последние 12 месяцев их стоимость снизилась на 28%.

Источник: Interfax

Просмотров: 921

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости