-->
Среда, 19 Июня 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

У приемного сына Ашера констатировали смерть головного мозга

9 Июля, 2012, Новостная служба RUNYweb

Ашер с Тамекой Фостер и детьми. Кайл Гловер - третий слева.

Ашер с Тамекой Фостер и детьми. Кайл Гловер - третий слева. Фото GAAS/APvia nydailynews.com

В семье Ашера, одного из самых коммерчески успешных R&B-музыкантов афроамериканского происхождения, произошла страшная трагедия. Его 11-летний приемный сын Кайл Гловер, получил серьезную травму мозга во время катания на лодке и в настоящий момент находится между жизнью и смертью. Трагедия произошла на озере Лэнир в Атланте, штат Джорджия в минувшую пятницу, 6 июля.

Мальчик катался на надувном матрасе, привязанном к катеру, когда в него неожиданно врезался водный мотоцикл Jet Ski. Также пострадала катавшаяся вместе с Кайлом 15-летняя девочка. Оба были немедленно госпитализированы, но врачи поставили мальчику страшный диагноз – смерть головного мозга. Сейчас ребенок подключен к аппарату искусственного жизнеобеспечения и спасти его может только чудо.

Кайл Гловер – родной сын бывшей жены Ашера Тамеки Фостер. Пара развелась в 2009 году, но музыкант всегда считал детей своей экс-супруги родными. Узнав о трагедии, Ашер отменил все планы, и на частном самолете прилетел в больницу, чтобы поддержать бывшую жену, с которой у него двое общих детей - 4-летний Ашер Реймонд Пятый и 3-летний Невид Илай Реймонд.

Полиция начала расследование инцидента. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о причинении смерти по неосторожности. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 7096

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости