Среда, 18 Сентября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мишель Обама сняла первый урожай тыкв с огорода у Белого дома

21 Октября, 2010

Первая леди США собирает тыквы на огороде возле Белого Дома

 

Первая леди США Мишель Обама продолжает подтверждать тезис о том, что она - совсем неплохой садовод. В среду, 20 октября, она сняла новый урожай со своего огорода у Белого дома в Вашингтоне, а помогали ей в этом важном занятии ученики местных школ.

В преддверии популярного в США праздника Хэллоуин, символом которого является тыква, наиболее актуальным, конечно же, стал сбор именно этих плодов. "Вы, ребята, стали свидетелями первого урожая тыкв в Белом доме", - сказала "первая леди" Америки, обращаясь к детям.

Впрочем, не тыквами едиными, как выяснилось, богат этой осенью огород, разбитый у резиденции главы государства, передает ИТАР-ТАСС. Участники процесса, как в сказке, с удовольствием тянули из земли репку, а также копали картошку.

Одна из картофелин, кстати, удивила своим размером даже видавших виды огородников: когда ее взвесили, то выяснилось, что "тянет" она почти на два килограмма.

 

Всего же в нынешнем году урожай на огороде у Белого дома составил более 700 кг. Всей этой снедью теперь будут кормить постоянных обитателей и гостей резиденции главы американской администрации.

Источник: Newsru.com

Просмотров: 3147

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости