Суббота, 31 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Президент Обама подарил дочерям жертв 9/11, встречу с Джастином Бибером

13 Мая, 2011, Новостная служба RUNYweb

Барак Обама обнимает Дайану Уолл, вдову одного из погибших во время теракта 11 сентября. Справа дочери Дайаны Пэйтон и Эвери Уолл, а между ними Мэдисон Робертсон.

Барак Обама обнимает Дайану Уолл, вдову одного из погибших во время теракта 11 сентября. Справа дочери Дайаны Пэйтон и Эвери Уолл, а между ними Мэдисон Робертсон. Фото с сайта nowpublic.com

На прошлой неделе Барак Обама, встречаясь с родственниками жертв 9/11, пообещал 14-летним девушкам Пэйтон Уолл и ее подруге Мэдисон Робертсон, чьи отцы погибли во время теракта, организовать встречу с Джастином Бибером. Ранее подруги написали письмо в Белый Дом с такой просьбой. 

Присутствовавшие при этом журналисты лишь усмехнулись, решив, что это - просто слова, но президент выполнил свое обещание! Как сообщает издание TMZ, в тот самый день, когда Барак Обама дал обещание девушкам, Белый Дом связался с менеджерами Джастина Бибера и попросил их организовать встречу молодого певца-сердцееда со своими поклонницами. 

Разумеется, продюсеры Бибера пошли навстречу пожеланиям главы государства, публично давшего обещание дочерям погибших под обломками высоток WTC - Джастин встретится с девушками сразу же по возвращении в США из турне по Азии.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3443

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости