Воскресенье, 17 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Жена спорстмена: «Имел ВИЧ и спал со мной!»

8 Октября, 2010, Вадим Ярмолинец

Жена известного бейсболиста Роберто Аломара, игравшего за комнаду «Ориолес», заявила, что супруг намеренно ввел ее в заблуждение относительно состояния своего здоровья, чтобы вступить с ней в незащищенный сексуальный контакт. 33-летняя пуэрториканская красавица Мария Дель Пилар по прозвищу Мэрипили включила это обвинение в список оснований для расторжения брака с 42-летним спортсменом.

Это второй случай, когда Аломара обвиняют в том, что он вступил в незащищенный секс, невзирая на то, что инфицирован ВИЧ.  

Мэрипили говорит, что супруг многократно говорил ей о том, что она может быть совершенно спокойно относительно его состояния здоровья – он абсолютно чист от венерических заболеваний. Можно предположить, что подобного рода клятвы звучали в ответ на вопросы о личной жизни спортсмена, постоянно окруженного любительницами бейсбола.

В прошлом году аналогичное обвинение прозвучало в исковом заявлении бывшей любовницы Аломара – Илии Далл. Та сообщила, что зараженный СПИДом Аломар, настаивал на том, что его здоровье в полном порядке. 

Адвокат бейсболиста назвал иск Илии совершенно безоновательным, и ее претензии были удовлетворены во внесудебном порядке, когда она согласилась на денежное вознаграждение. По иронии судьбы, главным защитником Аломара в его тяжбе с Илией Далл была красавица Мэрипили, чей роман со спортсменом был тогда в полном разгаре. Мэрипили, которую еще называют пуэрто-риканской Пэрис Хилтон, заявила тогда публично, что ее предшественница – наглая лгунья, которая хочет только одного – заработать на бывшем любовнике.

Сейчас Мэрипили рассказывает, что обвинения Илии в адрес любимого сделали свое дело – на всякий случай она отправила его сделать все необходимые анализы. Вскоре он сообщил ей, что его здоровье в полном порядке и ей не о чем беспокоится.

В исковом заявлении бывшей мадам Аломар говорится, что сама она не инфицирована, но живет в постоянном страхе за то, что вирус может проснуться в ней в любой момент. Это, как гласят в таких случаях юридические формулировки, является «постоянным источником стресса, страхов и психологической пыткой».

О состоянии здоровья Илии Далл не сообщается. 

В прошлом году, отвечая на вопрос репортера «Нью-Йорк пост» о своем здоровье, Роберто Аломар ответил: «Я не обсуждаю свою личную жизнь», добавив: «Этой болезни у меня нет». 

© RUNYweb.com

Просмотров: 3552

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости