-->
Вторник, 18 Июня 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Любовный треугольник разрушил семьи Уилла Смита и Дженнифер Лопес?

25 Августа, 2011, Новостная служба RUNYweb

Уилл Смит с супругой Джадой Пинкетт-Смит и детьми Треем, Джаденом и Уиллоу.

Уилл Смит с супругой Джадой Пинкетт-Смит и детьми Треем, Джаденом и Уиллоу. Фото Getty Images.

Марк Энтони и Джада Пинкетт-Смит в сериале Hawthorne
Марк Энтони и Джада Пинкетт-Смит в сериале Hawthorne. Фото TNT.com

Издание InTouch опубликовало сенсационную информацию о том, что Уилл Смит застукал свою обожаемую супругу и мать его трех детей в компании Марка Энтони, и что именно этот запретный роман разрушил брак Дженнифер Лопес и уже разрушает брак Уилла Смита.

Согласно статье, занявшей аж шесть страниц в новом выпуске журнала InTouch, одним прекрасным утром Уилл Смит нагрянул в один из своих домов в Лос-Анджелесе (очевидно, их у него много, причем в нескольких штатах, и не включая гигантский дом на колесах, в котором он жил в Нью-Йорке) и обнаружил в нем свою супругу Джаду Пинкетт-Смит в компании ее коллеги по теледраме Hawthorne - Марка Энтони, супруга Дженнифер Лопес.

В сериале Hawthorne, Энтони и Джада влюбляются друг в друга; любовь на съемочной площадке, как это часто случается в Голливуде, переросла в любовь в реальной жизни.

Вчера пиар-агенты Уилла Смита и Джады Пинкетт сделали раздельные (!) заявления, суть которых сводилась к тому, что супруги не собираются расставаться - вопреки слухам, курсирующим в СМИ.


Слева Дженнифер Лопес и Джада Пинкетт-Смит, справа Уилл Смит и Марк Энтони. Фото FilmMagic/WireImage via dailymail.co.uk

© RUNYweb.com

Просмотров: 14300

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости