Суббота, 19 Октября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Шансонье Вилли Токарев стал почетным казаком Кубанского казачьего войска за рубежом

27 Мая, 2014, Алексей Осипов

Шансонье Вилли Токарев стал почетным казаком Кубанского казачьего войска за рубежом

Шансонье Вилли Токарев стал почетным казаком Кубанского казачьего войска за рубежом. Фото: Diana Bagrationi Foundation

Шансонье Вилли Токарев стал почетным казаком. Один из главных атрибутов принадлежности к казачеству – шапку-кубанку ему вручили в Нью-Йорке, куда Токарев приехал по приглашению княгини Дианы Багратиони-Мухранской и ее благотворительного фонда спеть для ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих сейчас в США. 

Токарев всегда гордился тем, что его предки – из кубанских казаков; главный певец Брайтона родился на казацком хуторе Чернышев, что в Адыгее. 

Отмечающий в этом году свой 80-летний юбилей певец вышел на сцену одного из концертных залов Манхэттена вместе с дочерью Эвелиной и сыном Миленом. 

В казаки Токарева принял атаман Кубанского казачьего войска за рубежом Александр Певнев, отметивший в этом году свое 85-летие. Возглавляя на протяжении четырех десятков лет самое крупное казачье объединение за пределами России, атаман Певнев сумел превратить город Хоуэлл (штат Нью-Джерси) в центр казачьей истории, а также сохранить национальные обычаи и устои казаков. За заслуги на этом поприще в марте 2013 года Указом Президента Российской Федерации Александр Певнев был награжден орденом Дружбы.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3872

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости