Пятница, 30 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Вуди Аллен отрицает обвинения в сексуальных домогательствах, выдвинутые его приемной дочерью в открытом письме

3 Февраля, 2014

Вуди Аллен отрицает обвинения в сексуальных домогательствах, выдвинутые его приемной дочерью в открытом письме

Вуди Аллен отрицает обвинения в сексуальных домогательствах, выдвинутые его приемной дочерью в открытом письме. Фото с сайта globallookpress.com

Кинорежиссер Вуди Аллен отверг обвинения своей приемной дочери в сексуальном насилии. Об этом в ночь на 3 февраля сообщает Agence France-Presse со ссылкой на пресс-агента режиссера.

По мнению Аллена, порочащее его письмо 28-летней Дилан Фэрроу является «лживым» и «бесчестным», сообщила пресс-агент. Она также сообщила, что 78-летний режиссер «очень скоро» лично ответит на обвинения.

Пресс-агент напомнила, что дело о домогательствах Аллена к приемной дочери уже рассматривалось в суде, и независимые эксперты не нашли доказательств преступления. Они пришли к выводу, что Дилан Фэрроу не в состоянии отличить реальность от воображения. Кроме того, они предположили, что против Аллена Дилан настроила ее приемная мать, актриса Миа Фэрроу.

Ранее стало известно, что Дилан Фэрроу направила в The New York Times открытое письмо, в котором впервые публично рассказала о сексуальном насилии со стороны своего приемного отца Вуди Аллена. По ее словам, это произошло, когда ей было семь лет.

Фэрроу рассказала, что при каждом его появлении на телевидении или на обложке журнала у нее начинается паника. Свою откровенность она объяснила муками совести из-за того, что Аллену позволено свободно находиться в обществе маленьких девочек. Поводом к написанию письма стало очередное выдвижение Аллена на премию «Оскар» (16 января стало известно, что Аллен попал в число номинантов премии за «лучший оригинальный сценарий» за сценарий к фильму «Жасмин»).

В 1992 году супруга Аллена Миа Фэрроу обвинила его в домогательствах к их приемной дочери Дилан, однако суд не нашел весомых доказательств вины режиссера. Вскоре после развода с Фэрроу Аллен женился на другой приемной дочери, Суи-и-Превен.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 3553

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости