Вторник, 11 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Знаменитый рестлер Халк Хоган стал героем сексуального скандала

8 Марта, 2016

Знаменитый рестлер Халк Хоган стал героем сексуального скандала

Знаменитый рестлер Халк Хоган стал героем сексуального скандала. Фото с сайта hot969boston.com

62-летний бывший рестлер и актер Халк Хоган (настоящее имя Терри Джин Боллеа), устраивавший скандалы своей дочери Брук за фривольное поведение и участие в голых фотосессиях, сам стал невольным героем громкого сексуального скандала и был вынужден сделать заявление для прессы по этому поводу.

В понедельник, 7 марта, Хоган объявил, что подал в суд на сайт Gawker, распространивший видеозапись, на которой было показано, как Халк занимается сексом с женой друга. В настоящее время эта видеозапись (продолжительностью 1 минута 41 секунда) с сайта Gawker удалена, но сохранилась публикация, проиллюстрированная одним кадром данной записи. Кроме того, эту видеозапись теперь можно найти в интернете.

По словам Хогана, он потребует через суд компенсацию в размере 100 миллионов долларов. Слушания начнутся в ближайшие недели.

Халк Хоган пояснил, что его друг – радиоведущий Bubba the Love Sponge Clem (настоящее имя Тодд Алан Клем) – жил в "открытом браке" и хотел, чтобы его жена переспала со знаменитым рестлером. Актер пояснил, что все происходило по общему согласию, он также подчеркнул, что сначала идея ему не понравилось, но позже он согласился, не зная, что ведется видеозапись.

В итоге, компрометирующее видео, как говорят адвокаты Хогана, успели просмотреть 7 миллионов раз.

Юристы Gawker настаивают, что видеозапись была получена законным путем, подчеркивая, что СМИ пристально следят за частной жизнью звезд и не раз доказывали свое право на публикацию интимных материалов о знаменитостях.

Напомним, что 24 июля 2015 года Халк Хоган был уволен из WWE и исключен из зала славы WWE. Причиной этому стала публикация в изданиях The National Enquirer и Radar Online оскорбительных комментариев расистского содержания, якобы принадлежащих Хогану в частном любительском порно-ролике. В комментариях содержатся резкие обвинения в адрес его дочери Брук за сексуальную связь с афроамериканцем.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 9854

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости