-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Элтон Джон стал счастливым папой-мамой!

28 Декабря, 2010, Новостная служба RUNYweb

Сэр Элтон Джон и его супруг Дэйвид Фёрниш

Сэр Элтон Джон и его супруг Дэйвид Фёрниш. Фото с сайта www.dailymail.co.uk

Сэр Элтон Джон и его супруг Дэйвид Фёрниш стали счастливыми родителями, получив в подарок на Рождество здоровенького малыша, произведенного на свет суррогатной матерью-американкой. Мальчик получил завидное имя Закари Джэксон Ливон Фёрниш-Джон.

62-летний Сэр Элтон Джон и 48-летний Дэйвид Фёрниш сочетались законным однополым браком в 2005 году, после 12 лет совместной жизни, и сразу же начали подумывать о потомстве. Для начала, они остановились на варианте усыновления сироты, для чего Элтон Джон отправился в Киев и посетил местный детдом с намерением усыновить малыша с ВИЧ-инфекцией. Этот вариант провалился, поскольку украинское законодательство запрещало отдавать детей на усыновление в однополые семьи, пускай даже такие престижные и благонадежные, как семья Фёрниша-Джона.

Весной этого года Элтон Джон и его супруг обратились за помощью к суррогатной матери из Калифорнии, которая зачала ребенка от одного из них посредством медицинской процедуры. На Рождество женщина, чье имя и гонорар держатся в строжайшем секрете, произвела на свет здоровенького мальчика весом 3,6 кг и ростом 56 см. О появлении наследника Элтон Джон рассказал американскому журналу Us.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4983

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости