-->
Суббота, 10 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Начинающий певец» обвинил Дженнифер Лопес в сексуальных домогательствах

14 Января, 2014

«Начинающий певец» обвинил Дженнифер Лопес в сексуальных домогательствах

«Начинающий певец» обвинил Дженнифер Лопес в сексуальных домогательствах. Getty Images. Фото: К.Винтер

Начинающий певец Родриго Руис подал в суд на певицу и актрису Дженнифер Лопес, требуя с нее 10 тысяч долларов "за обманутые надежды". Кроме того, подана жалоба в полицию, в которой Руис обвиняет Лопес в сексуальных домогательствах. Об этом сообщило издание TMZ.

Истец утверждает, что в 2008-м году передал Лопес свой диск через "заслуживающего доверия" человека в окружении певицы, а вскоре получил от нее письмо, в котором она просила его прислать другие демо-диски и "голые фото".

В исковом заявлении говорится, что данное письмо позволило Родриго Руису надеяться на продвижение музыкальной карьеры и даже на романтические отношения с Лопес (на тот момент Дженнифер была замужем за музыкантом Марком Энтони, – прим.ред.).

Родриго послал певице и новые диски, и свои интимные фотографии, получив еще несколько писем "от Лопес". В третьем и последнем письме было сказано, что Руис должен смириться с тем фактом, что у нее "есть новый друг" (в письме использовалась ненормативная лексика, описывающая сексуальные отношения Лопес и этого мужчины).

Адвокат Руиса заявляет, что "письма Лопес" довели его клиента до психического срыва, который потребовал обращения к специалистам.

TMZ пишет, что претензии Руиса к Лопес безосновательны, так как отвечала ему совсем другая женщина, которой сейчас 53 года. Представители певицы рекомендовали Родриго отказаться от предъявленных обвинений.

Источник: NEWSru.col.il

Просмотров: 4333

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости